Region Metropoliana


Región metropolitana: está conformada por los departamentos de Guatemala

Buñuelos


INGREDIENTES:
  • 3 a 4 huevos grandes.
  • 1 1/4 taza de harina (cernida)
  • 1 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de anis en grano
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1/8 cucharadita de bicarbonato (baking soda)

PREPARACION:
  •  -En una cacerola, poner a cocer en 1 taza de agua, el anis y la sal. Dejar que hierva por un minuto y le agrega el bicarbonato y la harina. Aparte del fuego y batir vigorosamente hasta que la harina este bien mezclada. Deje que enfrie y añada un huevo; bata la mezcla bien y le agrega otro. Asi hasta usarlos todos. Tape la masa y deje reposarla por lo menos 1 hora. 
  • Ponga en una olla, el aceite y dejar que caliente. Usando una cucharita, deposite los buñuelos en el aceite caliente, uno por uno. Freir a temperatura media. Saquelos cuando esten dorados. Escurrir exceso de grasa, en una toalla absorbente de papel.
Share on Google Plus

About Hogar

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentarios:

Publicar un comentario