Region Peten



Región Peten: está conformada por el departamento de Peten

Corbatas 


INGREDIENTES
  • Hojal de Glasa ( 2 claras de huevo + 200g. azucar glas + 1 cucharadita de zumo de limón).
  • Almendras molidas


Preparación
  1. Ponemos los ingredientes de la glasa en el vaso de la Th. 
  2. Batimos a V= 5, hasta que estén totalmente mezclados sus ingredientes. 
  3. Reservamos.
  4. Extendemos un trozo de hojaldre, hasta darle forma de rectángulo. Cortamos tiras de aproximadamente 8x30cm.
  5. Las enrollamos por su parte central y colocamos la glasa en los laterales. 
  6. Espolvoreamos con la almendra.
  7. Horneamos, en horno precalentado, a 180/200º C.
  8. Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo, se sacan, se deja enfriar y a comer.
Share on Google Plus

About Hogar

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentarios:

Publicar un comentario